ДАМАСК™ выпустил версию, специально адаптированную для отделений РЭО ГИБДД.

ДАМАСК™ выпустил версию, специально адаптированную для отделений РЭО ГИБДД. 27.01.2009

ДАМАСК™ выпустил версию, специально адаптированную для отделений РЭО ГИБДД.

27 января 2009 года вступают в силу новые Правила регистрации автомототранспортных средств, а также Административный регламент исполнения государственной функции по регистрации автомототранспортных средств, в соответствии с которыми предъявляются особые требования к регистрационным подразделениям, в том числе  и оснащение наиболее крупных из них системой электронной очереди.

В связи с этим Группа компаний АСК как разработчик и производитель программного обеспечения «Система электронной очереди ДАМАСК™» подготовила специализированную версию, адаптированную для регистрационных подразделений ГИБДД. 

Данная версия изначально имеет предконфигурацию - список услуг, алгоритм оказания которых учитывает этапы технологических процессов, проводимых в ГИБДД, таких как:

- первичная регистрация АМТС (автомототранспортного средства),

- регистрация АМТС, снятого с учета,

- внесение изменений в регистрационные данные,

- снятие с учета АМТС.

Кроме этого графические интерфейсы системы разработаны с использованием символики Госавтоинспекции МВД России, а возможность централизованного управления медиа-контентом позволяет выводить на главные информационные табло видеоматериалы - пропагандирующие безопасность дорожного движения, информационно-справочные материалы, касающиеся процедуры прохождения регистрации транспортных средств и т.д. ДАМАСК™ позволяет производить запись в очередь  как непосредственно с пульта выбора услуг, находящемся  в регистрационном подразделении  так и дистанционно в режиме предварительной записи с помощью сервиса записи в  очередь через Интернет.

Внедрение системы  электронной очереди ДАМАСК™ позволит органам ГИБДД в оперативном порядке обеспечить соблюдение регламентных требований и поднять на качественно новый уровень процесс обслуживания, а  автомобилисты получат  возможность в течение минимального времени и без лишней нервотрепки  пройти необходимую процедуру, на которую ранее зачастую уходил целый день.

Появились вопросы?

Свяжитесь с нами по многоканальным телефонам: +7 (495) 661-4005, +7 (812) 309-6800, +7 (800) 555-1690 или напишите нам!

Квалифицированные специалисты нашей компании окажут консультацию по любым вопросам, связанным с покупкой, установкой и настройкой систем управления очередью МАКСИМА.

Возврат к списку