Группа Компаний АСК намерена внедрить систему Дамаск в налоговых органах ряда субъектов УрФО

26.01.2006 ООО "Группа компании АСК" (Екатеринбург) намерена обеспечить электронной системой регулирования очередей "Электронная очередь ДАМАСК" управления налоговой службы ряда субъектов УрФО, сообщили пресс-центру ФЦП "Электронная Россия" в компании .

По словам собеседника пресс-центра, в настоящее время компания осуществляет предпроектные работы по внедрению системы в управлениях налоговой службы по Тюменской области. В частности, в Тюменской области планируется установить автоматизированные системы в более 20 районных управлениях налоговой службы.

Кроме того, до конца 2006 года компания намерена приступить к внедрению системы в управлениях налоговых органов Челябинской области и Ханты-Мансийского автономного округа, а в дальнейшем оптимизировать работу всех управлений налоговых служб региона.

В частности, система "Электронная очередь" предназначена для распределения и учета клиентов в очереди и вызова их к рабочим местам операторов и анализа статистической информации.

Система включает в себя номерковые автоматы, устанавливаемые в учреждениях, информационное табло, находящееся в зоне ожидания клиентов. В частности, подойдя к номерковому автомату, клиент выбирает необходимый ему набор услуг и получает талон, на котором напечатан номер очереди клиента, номер окна и количество стоящих перед ним человек в очереди.

По мере завершения работы оператора с очередным клиентом, следующему посетителю звучит звуковое приглашение, продублированное информацией на звуковом табло.

Летом 2005 года компания внедрила данную аналогичную систему в центральном отделении ФГУП "Почта России" по Свердловской области. Внедрение системы осуществляется в рамках программы "Электронное правительство".

Группа компаний АСК является крупнейшим системным интегратором Урала. Компания специализируется на внедрении систем управления предприятием ERP MBS Axapta, персоналом - "БОСС-кадровик", взаимоотношениями с клиентами - Microsoft CRM. Кроме того, компания принимает участие в реализации ФЦП "Электронная Россия", в том числе проекта "Электронное правительство".

Интерфакс

Возврат к списку