ДАМАСК завершил разработку контроллера зонного оповещения.

04.08.2008
Данная компонента позволяет реализовать функцию оповещения в нескольких зонах ожидания, т.е. в системе электронной очереди на базе ДАМАСКа может быть одновременно запущено несколько контроллеров зонного оповещения.

Разработанная компонента позволяет гибко реализовать систему оповещения в крупных организациях и учреждениях, установка системы электронной очереди в которых предполагает наличие и оснащение нескольких зон ожидания. Эта функция актуальна по отношению к многофункциональным центрам, поликлиникам, административным органам, а также к другим организациям, сотрудники которых, проводящие обслуживание, расположены на значительной площади либо же обслуживание посетителей проводится на нескольких этажах и т.д.

Как и раньше, пользователь имеет возможность самостоятельно конфигурировать графические интерфейсы (такие как дизайн, состав и вид выводимой информации) с помощью специализированного редактора, поставляемого в комплекте ДАМАСК. Кроме того, контроллер позволяет организовать вывод бегущей строки и потокового видео.

Сейчас ДАМАСК позволяет не только дифференцировать и выводить в разные зоны ожидания информацию о вызове, относящейся непосредственно к посетителям, находящимся в соответствующей зоне, но и также, по зонам, достаточно просто организовать централизованное вещание информационных и рекламных материалов.

Возврат к списку