ДАМАСК установлен в регистрационной службе.

23.09.2008 Система электронной очереди ДАМАСК запущена в эксплуатацию в Управлении Федеральной регистрационной службы по Свердловской области.

Реализация проекта направлена на упорядочение и более эффективную организацию процесса обслуживания заявителей - как юридических так и физических лиц по предоставлению им информации из Единого государственного реестра прав на недвижимое имущество.

Теперь заявителям нет необходимости выстраиваться в живую очередь в ожидании приема. Достаточно выбрать на сенсорном терминале услугу, получить талон, введя необходимые данные, и пройти в зону ожидания. Кроме обслуживания в течение текущего дня у заявителя есть возможность предварительно записаться на прием, на удобную для него дату и время.

Запуск системы позволит ускорить процесс обслуживания и увеличить пропускную способность, сделать процесс обслуживания более комфортным не только для посетителя, но и для сотрудников, избежать возникновения конфликтных ситуаций, которые неизбежны при живой очереди. Кроме того у посетителя появляется возможность более рационального использования своего времени.

Возврат к списку