Новости о системах управления очередями

Новости о системах управления очередями

 

10.07.2019 Хакасский муниципальный банк переводит офисы на электронную систему управления очередью
Еще один абаканский офис Хакасского муниципального банка перешел на электронную систему управления очередью МАКСИМА. Цель нововведения — увеличить пропускную способность отделения и повысить уровень сервиса. Автоматизированное распределение посетителей по окнам позволяет избежать лишней суеты и неразберихи, что помогает создать комфортную атмосферу в зале и положительно влияет на скорость и качество обслуживания.

01.07.2019 Установка еще одной СУО и внедрение программы централизации в СГК
СУО МАКСИМА управляет очередями в центрах обслуживания клиентов Сибирской генерирующей компании с 2015 года. СГК уже заказывала расширение системы: ранее специалисты «МТГ. Бизнес-решения» увеличили количество рабочих мест операторов и подключили «Конструктор отчетов».

25.06.2019 С 2019 года абитуриенты РостГМУ при подаче документов занимают электронную очередь
Ростовский государственный медицинский университет — крупнейшее профильное учебное заведение юга России (11 факультетов, медицинский колледж). Ежегодно в РостГМУ пытаются поступить несколько тысяч абитуриентов. В период подачи документов в вузе собираются очереди, справляться с которыми с 2019 года помогает СУО МАКСИМА. В преддверии пикового сезона специалисты компании «Андромеда», регионального партнёра «МТГ. Бизнес-решения», установили в учреждении программно-аппаратный комплекс и оборудовали 22 рабочих места для специалистов приемной комиссии.

17.06.2019 Восемь аптек «Столички» перешли на электронную систему управления очередью
Сеть социальных аптек «Столички» постепенно переходит на современный стандарт обслуживания посетителей — с помощью электронной системы управления очередью. Ранее специалисты «МТГ. Бизнес-решения» провели внедрение СУО в девяти аптеках сети, потом программно-аппаратный комплекс МАКСИМА был установлен еще в восьми точках в Москве и Московской области.

10.06.2019 МАКСИМА осваивается на рынке СНГ: систему электронной очереди купил АКБ "InfinBank" (Узбекистан)
МАКСИМА пользуется отличной репутацией в России благодаря сочетанию высокого качества и разумной стоимости электронной очереди.

03.06.2019 Девять аптек сети СТОЛИЧКИ оборудованы системами электронной очереди
Сеть социальных аптек СТОЛИЧКИ, являющейся частью аптечного холдинга Неофарм – одна из крупнейших сетей аптек в РФ, которая входит в число лидеров по разнообразию ассортимента и доступности цен на лекарства. Чтобы упорядочить поток клиентов и увеличить пропускную способность филиалов, руководство сети приняло решение купить систему электронной очереди МАКСИМА.

20.05.2019 Терминал и табло электронной очереди появились еще в одном отделении «Локо-Банка» в Москве
АО КБ «Локо-Банк» — крупный коммерческий банк, который занимает высокие строчки рейтингов по величине активов, по объемам потребительского кредитования и автокредитования. Банк ответственно относится к качеству сервиса и постепенно переводит отделения на более современный стандарт оффлайн-обслуживания — посредством электронной системы управления очередью.


Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 99 След.