У Группы компаний АСК появился новый партнер в Ростове-на-Дону. Им стала компания Эр-Стаил Дон

07.09.2007
В августе у Группы компаний АСК появился новый партнер по направлению Электронная очередь «Дамаск» в Ростове-на-Дону. Партнерское соглашение было подписано 8 августа 2007 года в Ростове-на-Дону. Компания Эр-Стаил Дон была образована филиалом "Компании R-Style" в Ростове-на-Дону.

Специалисты компании "Эр-Стайл Дон" прошли обучение по технологиям продаж, внедрению и обслуживанию Электронной очереди «Дамаск» в Группе Компаний АСК и уже активно начали работу в новом направлении деятельности.

Таким образом, Группа компаний АСК продолжает укреплять и наращивать партнерские связи с регионами, что позволяет поддерживать высокий уровень работ по внедрению и сервису Электронных очередей «Дамаск».

О партнёре:

За прошедшее время "Эр-Стайл Дон" вырос в крупное предприятие, которое занимает лидирующие позиции на компьютерном рынке Южного Региона.

За время работы накоплен большой опыт в области разработки и внедрения сложных, масштабируемых, надёжных и высокопроизводительных программно - аппаратных комплексов.

Появились вопросы?

Свяжитесь с нами по многоканальным телефонам: +7 (495) 668-0725, +7 (812) 309-6800, +7 (800) 555-1690 или напишите нам!

Квалифицированные специалисты нашей компании окажут консультацию по любым вопросам, связанным с покупкой, установкой и настройкой систем управления очередью МАКСИМА.