Новости о системах управления очередями

 

10.06.2019 МАКСИМА осваивается на рынке СНГ: систему электронной очереди купил АКБ "InfinBank" (Узбекистан)
МАКСИМА пользуется отличной репутацией в России благодаря сочетанию высокого качества и разумной стоимости электронной очереди.

03.06.2019 Девять аптек сети СТОЛИЧКИ оборудованы системами электронной очереди
Сеть социальных аптек СТОЛИЧКИ, являющейся частью аптечного холдинга Неофарм – одна из крупнейших сетей аптек в РФ, которая входит в число лидеров по разнообразию ассортимента и доступности цен на лекарства. Чтобы упорядочить поток клиентов и увеличить пропускную способность филиалов, руководство сети приняло решение купить систему электронной очереди МАКСИМА.

20.05.2019 Терминал и табло электронной очереди появились еще в одном отделении «Локо-Банка» в Москве
АО КБ «Локо-Банк» — крупный коммерческий банк, который занимает высокие строчки рейтингов по величине активов, по объемам потребительского кредитования и автокредитования. Банк ответственно относится к качеству сервиса и постепенно переводит отделения на более современный стандарт оффлайн-обслуживания — посредством электронной системы управления очередью.

13.05.2019 КЦО «Сибур-Юг» оборудован электронной системой управления очередью
Чтобы упорядочить регистрацию гостей и избежать конфликтных ситуаций, которые могут испортить положительные впечатления от пребывания на Черноморском курорте, руководство КЦО приняло решение купить систему электронной очереди.

06.05.2019 Краевая клиническая больница №2 в Краснодаре перешла на электронную систему управления очередью
Завершены работы по внедрению СУО в Краевой клинической больнице №2, которая находится в городе Краснодаре. Установкой и настройкой программно-аппаратного комплекса занимались специалисты компании «Аквариус» - крупного интегратора и партнёра «МТГ. Бизнес-решения» в Краснодарском крае.

29.04.2019 Пациенты Оренбургской РБ могут получить талоны к врачу через терминал электронной очереди
Государственное автономное учреждение здравоохранения «Оренбургская районная больница» перешла на современный стандарт распределения пациентов по врачам — посредством электронной системы управления очередью.

22.04.2019 Во Владикавказе реализован крупный проект по установке системы управления очередью
Завершены работы по внедрению электронной системы управления очередью МАКСИМА в городской поликлинике Владикавказа (Северная Осетия-Алания).

17.04.2019 СУО МАКСИМА установлена в офисах СГ «АльфаСтрахование» во Владивостоке и в Челябинске
Еще два офиса страховой группы «АльфаСтрахование» — во Владивостоке и в Челябинске — перешли от живой очереди к электронной. Новый формат управления внутренними процессами позволит ускорить работу с клиентами, улучшить качество обслуживания и повысить эффективность офисов.


Страницы: 1 2 3 4 5 ... 94 След.