СтальИнвест – конец неразберихе и очередям при отгрузке!

01.02.2006

ЗАО «СтальИнвест» – конец неразберихе и очередям при отгрузке!

Не секрет, что в крупных компаниях образуются очереди на отгрузку. Это происходит по ряду причин, в числе которых пунктуальность одних людей и безответственное отношение других. В связи с этим, менеджерам самим приходится решать, кого и когда обслуживать, а не заниматься своими прямыми обязанностями.

С такими проблемами столкнулся и Крупнейший производитель профнастила и кровельно-фасадных материалов ЗАО «СтальИнвест».


Решением этих вопросов занимается Электронная Система Управления Очередью «Акис». Данная Система, специально разработанная ООО «МетаТехнологическая группа» позволяет раз и навсегда решить вопрос с очередями на отгрузке, при этом данная Система позволит обслуживать людей, приехавших на отгрузку, руководствуясь простым правилом – ВОВРЕМЯ ПРИЕХАЛ, ВОВРЕМЯ УЕХАЛ!

В помещении для оформления документов на отгрузку продукции. Возле входа установлено устройство выдачи талонов с номером очереди. Для получения талона Клиент, с помощью устройства ввода, набирает номер своего счета на оплату и нажимает клавишу «Ввод». При наборе, номер счета отображается на дисплее. После ввода номера счета, Клиенту автоматически печатается талон с его номером в очереди. Получив талон, Клиент ожидает своей очереди, контролируя её движение с помощью общего табло (в Системе предусмотрено также табло для улицы для более свободного перемещения людей). Когда кто-то из менеджеров освобождается, он в специальной программе на своем компьютере инициирует продвижение очереди. Операция инициирования продвижения очереди сопровождается звуковым сигналом.

Справедливое распределение приоритетов в очереди осуществляется программой, которая на основании введенного номера счета определяет расположение Клиента в очереди.


Возврат к списку