Эр-Стайлу присвоен статус ключевого регионального партнера.

11.08.2008 Компания «Эр-Стайл», сетевой интегратор на юге России, получила новый статус – ключевого регионального партнера Группы компаний АСК по направлению «электронная очередь ДАМАСК».

Получение статуса стало возможным благодаря тесному и быстроразвивающемуся сотрудничеству с Группой компаний АСК, высокой компетенции специалистов «Эр-Стайл», а также значительным результатам, достигнутым партнером в части продвижения и продаж систем электронной очереди на базе программного обеспечения ДАМАСК. Вместе с присвоением нового статуса компания получила эксклюзивное право на осуществление поставок ПО «Система электронной очереди ДАМАСК» на территории всего Южного Федерального округа.

Менее, чем за год на территории Ростовской области и Краснодарского края силами компании «Эр-Стайл» был успешно реализован ряд масштабных проектов по внедрению систем электронной очереди на базе программного обеспечения ДАМАСК, в их числе:

- офисы обслуживания МТС г. Краснодар,

- многофункциональный центр предоставления услуг (МФЦ) г. Шахты,

- многофункциональный центр предоставления услуг г. Новочеркасск,

- комитет по управлению имуществом администрации г. Таганрог,

- многофункциональный центр предоставления услуг г. Ростов-на-Дону,

- многофункциональный центр предоставления услуг г.Батайск.

- центр занятости населения администрации г.Таганрог.

На сегодняшний день компания «Эр-Стайл» занимается реализацией ряда масштабных проектов как на территории Ростовской области так и других субъектов ЮФО.

Компания «Эр-Стайл» предлагает партнерское сотрудничество компаниям – системным интеграторам, находящимся на территории ЮФО. Партнеры получают техническую и маркетинговую поддержку, возможность обучения специалистов, выгодные финансовые условия.

Телефон в Ростове-на-Дону: (863) 293-91-93.

Возврат к списку