Система электронной очереди в АО "Провеа"(Швейцария)

16.03.2009 Сегодня коммерческие организации стремятся повысить уровень обслуживания своих посетителей. Не стал исключением и координационный центр АО "Провеа"(Швейцария), расположенный в Москве.

В нем воплотились все современные технологии и тенденции: уникальное оборудование для комплексного обслуживания, дизайн помещения.

Компания Провеа - это молодая, динамично развивающаяся и достаточно амбиционная компания, секретами успеха которой являются высокое качество продукции, превосходный дизайн и доступные цены.

Продукция компании распространяется через Консультантов. Компания обеспечивает Консультантам и Клиентам высококлассное квалифицированное обслуживание благодаря внедренной компанией "МТГ. Бизнес-решения" Системе Управления Очередью "AKIS".

Прибывшего Консультанта на "ресепшене" встречает администратор, регистрирует его и выдает талоны с информацией о номере очереди. После чего он размещается в зоне ожидания, просматривая на главном информационном табло (6-ти строчный светодиодный экран) и следит за очередью. Получив сигнал вызова, Консультант проходит к окну оператора. Администратор владеет информацией о загруженности специалистов и оборудования и, используя эти данные, составляет наиболее рациональный по временным затратам для Консультантов план приемов, график работы персонала.

Внедрение Системы Управления Очередью наиболее полно соответствует принципам Компании Провеа (цитата):
  •   Мы производим и предлагаем нижнее белье высокого качества.
  •   Мы помогаем людям обрести твердую почву под ногами, предоставляя им возможность стабильного заработка, личностного и карьерного роста.
  •   Мы помним, что общий успех возможен только благодаря усилиям каждого.
  •   Мы ценим и уважаем наших Сотрудников и Консультантов, признавая, что главное - это Люди, с которыми мы работаем.
  •   Мы обеспечиваем Консультантам и Клиентам высококлассное квалифицированное обслуживание.
  •   Мы платим налоги, внося вклад в благосостояние страны, в которой мы живем.
  •   Мы искренне преданы своей компании.
  •   Мы строим отношения друг с другом на взаимном признании, уважении и доверии!


Возврат к списку