Новости о системах управления очередями

 

18.01.2008 ДАМАСК успешно прошел программу сертификации по программе Microsoft.
ДАМАСК успешно прошел программу сертификации по программе Microsoft.

Группа компаний АСК как разработчик ПО ДАМАСК в рамках реализации плана развития продукта сертифицировало его на соответствие требованиям программы Certified for Windows Vista.

В течение полугода командой сотрудников была проведена адаптация продукта к требованиям последнего поколения операционных систем Windows Vista, по завершении которой ДАМАСК в рамках внутреннего тестирования успешно прошел более трех десятков тестов на надежность, безопасность и совместимость, а также тестирование на 64-разрядной системе. Полученные результаты были подтверждены независимым экспертом в лице лаборатории VeriTest.

Результаты проведенной работы позволяют сегодня успешно инсталлировать и использовать ДАМАСК на аппаратном комплексе, с установленной операционной системой Windows Vista, получающей в последнее время все большее распространение.

Кроме того сертификация продукта позволила перейти нашей компании на высший партнерский уровень Microsoft – уровень золотого партнера.

03.12.2007 г. Тюмень. Электронная очередь установлена на базе территориальной избирательной комиссии.
2 декабря 2007 года состоялись выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации.

По случаю этого события в Тюмени был проведен уникальный эксперимент. По инициативе Комитета по информатизации и связи городской администрации на базе территориальной избирательной комиссии Центрального административного округа была произведена временная установка системы электронной очереди «ДАМАСК», разработчиком которой является Группа компаний АСК (г. Екатеринбург).

С помощью установленной системы удалось эффективно организовать и автоматизировать процесс прохождения очереди по сдаче представителями участковых комиссий избирательных бюллетеней, сделать его более быстрым и организованным.
Основываясь на результатах эксперимента, можно с уверенностью заявить об успешности проекта, а также актуальности и целесообразности применения подобной системы в территориальных избирательных комиссиях в будущем.

29.11.2007 Решение XXI века для автоматизации процесса обслуживания в одной «коробке».
Решение XXI века для автоматизации процесса обслуживания в одной «коробке».

Группа компаний АСК, идя навстречу многочисленным пожеланиям клиентов и партнеров, выпустила коробочную версию программного обеспечения Система электронной очереди ДАМАСК.

Комплект представляет собой качественно новый уровень продукта с развитыми функциональными возможностями и предназначен для самостоятельной инсталляции на аппаратные комплексы систем электронных очередей.

Состав коробочной версии:

- CD - дистрибутив ПО ДАМАСК,

- электронный ключ HASP HL для лицензирования и защиты программного обеспечения,

- лицензионный сертификат,

- комплект пользовательской документации.

Возможности продукта позволяют максимально быстро производить настройку и конфигурирование вида и состава оборудования, что сделало процесс внедрения системы еще более простым и удобным.

17.09.2007 г.Таганрог, Ростовская область. Внедрена очередная система электронной очереди "ДАМАСК".
17 сентября 2007 г. на базе отдела по координации и контролю за прохождением документов при предоставлении земельных участков администрации города Таганрог (Ростовская область) был произведен запуск в эксплуатацию системы электронной очереди «ДАМАСК».

Это совместный партнерский проект разработчика программного обеспечения «ДАМАСК» - «Группы компаний АСК» (г.Екатеринбург) и компании «Эр-Стайл Дон» (г.Ростов-на-Дону).

Основная задача внедренной системы – повышение эффективности управления и качества обслуживания, распределение и оптимизация потоков посетителей, что в конечном итоге позволит сократить время оформления необходимых документов.

07.09.2007 У Группы компаний АСК появился новый партнер в Ростове-на-Дону. Им стала компания Эр-Стаил Дон
В августе у Группы компаний АСК появился новый партнер по направлению Электронная очередь «Дамаск» в Ростове-на-Дону. Партнерское соглашение было подписано 8 августа 2007 года в Ростове-на-Дону. Компания Эр-Стаил Дон была образована филиалом "Компании R-Style" в Ростове-на-Дону.

Специалисты компании "Эр-Стайл Дон" прошли обучение по технологиям продаж, внедрению и обслуживанию Электронной очереди «Дамаск» в Группе Компаний АСК и уже активно начали работу в новом направлении деятельности.

Таким образом, Группа компаний АСК продолжает укреплять и наращивать партнерские связи с регионами, что позволяет поддерживать высокий уровень работ по внедрению и сервису Электронных очередей «Дамаск».

О партнёре:

За прошедшее время "Эр-Стайл Дон" вырос в крупное предприятие, которое занимает лидирующие позиции на компьютерном рынке Южного Региона.

За время работы накоплен большой опыт в области разработки и внедрения сложных, масштабируемых, надёжных и высокопроизводительных программно - аппаратных комплексов.

03.09.2007 г. Омск. Внедрена система электронной очереди "ДАМАСК".
3 сентября 2007 г. в Управлении федеральной налоговой службы по Омской области введена в эксплуатацию система электронной очереди «ДАМАСК».

Это событие явилось результатом реализации совместного проекта нашей компании и партнера в лице Омского филиала группы компаний «Инфорсер».

Внедрение системы электронной очереди позволит перейти на качественно новый уровень обслуживания налогоплательщиков, ускорить процесс обслуживания и сделать его более комфортным.

17.07.2007 Опубликован список установок

Опубликован список установок Систем Управления Очередью "AKIS"

Мы разместили свой список внедренных решений Систем Электронных Очередей "АКИС" на сайте. Список будет постоянно пополняться, а в дальнейшем будет детализирован для более полной информации об особенностях каждой из установок.

К сожалению, не все установки смогли найти себе место, т.к. иногда клиенты или партнеры не оставляли информацию об адресах и наименованиях организаций, куда была внедрена наша Система Регулирования Очередей.


Страницы: Пред. 1 ... 94 95 96 97 98 ... 101 След. Все